weihnachten-Hesedorf

Nachricht KG-Hesedorf, 18. Dezember 2021

Weihnachten in Hesedorf

Die Kirchengemeinde Hesedorf feiert an Heiligabend zwei Gottesdienste: Einen um 16:00 Uhr (Open-Air), einen um 23:00 Uhr in der Kirche. Der Open-Air-Gottesdienst findet im Stehen an der alten Hesedorfer Grundschule auf dem Pausenhof statt. Thema: „Sehr entgegenkommend! Von der wahren Weihnachtsfreude.“ Es gibt begrenzte Plätze, die Teilnahme wird via Corona-Warnapp, Luca-App oder handschriftlich dokumentiert. Der Zugang geht ausschließlich über Königsberger Ring (hinter der Kita). Bitte Laterne oder Glas mit Teelicht mitbringen. Sollten sich noch kurzfristig Freiwillige melden, die ein kurzes, einfaches und bereits vorhandenes sowie coronakonformes Krippenspiel durchführen wollen oder die einen oder beide Gottesdienste live ins Internet übertragen wollen und können, bitte bei Pastor Dreytza melden (04761-43 47).

Am 1. Weihnachtstag feiern wir gemeinsam in der Beverner Kirche um 11:00 Uhr einen regionalen Gottesdienst. Am 2. Weihnachtstag feiern wir um 11:00 Uhr in Hesedorf in der Kirche einen Weihnachtsgottesdienst. Es gelten die jeweils aktuellen Hygieneverordnungen. Für etwaige Aktualisierungen achten Sie bitte hier.

/kg_hesedorf/gottesdienst