Neues aus Hesedorf

Nachricht KG-Hesedorf, 30. Mai 2019

Regio-Sommergottesdienst in Hesedorf

Die Kirchengemeinden Bevern, Elm und Hesedorf feiern wieder einen gemeinsamen Sommergottesdienst. Zum Auftakt in die Sommerferien findet der Gottesdienst am 30. Juni um 11 Uhr in Hesedorf statt. Bei schönem Wetter vor der Kirche, bei Regenwetter in der Kirche.

Anschließend sind alle herzlich eingeladen zum gemeinsamen Essen. Für Grillwürstchen und Getränke ist gesorgt. Aber Salate für ein leckeres Salatbüffet sind herzlich willkommen!

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Nach den Sommerferien starten die neuen Konfirmandenjahrgänge mit dem KU4- bzw. KU8-Unterricht. Eingeladen sind alle Kinder, die in diesen beiden Klassenstufen bzw. im entsprechenden Alter sind. Auch Kinder, die noch nicht getauft sind, können gerne angemeldet werden.

Das erste Unterrichtsjahr (KU4) wird gemeinsam mit den Nachbargemeinden Bevern und Elm durchgeführt.

Sie wollen Ihr Kind zum KU4- oder KU8-Unterricht anmelden, haben aber kein Schreiben mit Anmeldeformular von uns bekommen? Dann können Sie sich entweder telefonisch melden oder zu den Bürozeiten ins Pfarrbüro kommen und ein entsprechendes Formular abholen (Landwehrdamm 74, Tel. 4347).