Umfrage zum Gottesdienst

Nachricht Hesedorf, 25. Juni 2021

#beteiligung #umfrage #gemeinsam

FAQs und LINK  -  WARUM EINE UMFRAGE?

Einschränkungen und Änderungen im Gottesdienstgeschehen wegen Corona sowie der bevorstehende Start von live ins Internet übertragenen Gottesdiensten motivieren uns Fragen zu stellen. Und gemeinsam ist man ja bekanntlich schlauer!

WAS IST DAS THEMA?

Wir haben einige Fragen zu dem, was Ihnen und euch wichtig ist in Bezug auf Gottesdienste.

Welche Änderungen können Sie sich vorstellen? Was sind Ihre Vorlieben? Deshalb stellen wir die Fragen bewusst in der Ich-Form, damit Sie aus Ihrer eigenen Sicht antworten.

WER KANN TEILNEHMEN?

Alle Einwohnerinnen und Einwohner von Hesedorf – mit oder ohne Kirchenmitgliedschaft.

WIE KANN ICH TEILNEHMEN?

Am  liebsten online, siehe unten. Analog werfen sie den in die Häuser verteilten Fragebogen ausgefüllt beim Pfarramt in den Briefkasten (Landwehrdamm 74) oder bei einem ihnen bekannten Kirchenvorsteher.

BIS WANN KANN ICH TEILNEHMEN?

Einsendeschluss ist der 27. August 2021, 23.59 Uhr.

WAS IST MIT DATENSCHUTZ?
Die Teilnahme ist anonym. Wir speichern nur Ihre Antworten.

WAS IST MIT DEN ERGEBNISSEN?

Nach Eingang aller Rückmeldungen werden wir Ergebnisse und angedachte Schlussfolgerungen zusammenfassen. Diese werden dann hier auf der Homepage, dem Gemeindebrief sowie ggf. der örtlichen Presse entnehmen zu sein.

P. Stephan Dreytza
Pastor Stephan Dreytza