Telefonaktion und Verlosung

Nachricht KG-Hesedorf, 31. März 2021

Telefonaktion und Verlosung zu Ostern!

Über die Osterfeiertage finden in Hesedorf pandemiebedingt keine Gottesdienste statt. Der Kirchenvorstand verweist dabei auf die zahlreichen digitalen Angebote, die es im Kirchenkreis gibt und die Möglichkeit, sonntags Osterkerzen vor der Hesedorfer Kirchentür mitzunehmen.

Stattdessen wird der siebenköpfige Kirchenvorstand einige seiner Gemeindeglieder anrufen und Ostergrüße übermitteln. Dafür hat er sich eine beachtliche Liste erstellt. Wer auch einen telefonischen Ostergruß haben möchte, wende sich an kg.hesedorf@evlka.de, einen Kirchenvorsteher oder an das Pfarramt (04761-43 47). Darüber hinaus ist Pastor Stephan Dreytza in der Karwoche und über Ostern rund um die Uhr für jedermann und -frau erreichbar, wenn er nicht gerade Windeln wechselt. Festnetz siehe oben und Handy: 0151-68 45 48 48 (auch Messenger).

Eine Besonderheit ist die Osterei-Suche mit Verlosung. Die geht so:

1. Bild zur Telefonaktion angucken!
  2. Auf dem Bild das Osterei suchen, das heißt: Welche Person aus dem Kirchenvorstand fehlt??
  3. Die richtige Antwort bis Karfreitag 23:59:59 Uhr an kg.hesedorf@evlka.de schreiben oder auf Instagram und Facebook (@pastordreytza) kommentieren. Z.B. „Markus fehlt“
  4. Richtige Antworten nehmen an der Verlosung teil.
  5. Der ausgeloste Gewinner erhält am Ostersonntag an der Haustür auf Abstand Besuch vom Osterhasen. Er bringt eine biblische Lesung, ein Gebet und ein Segenswort sowie eine Überraschung mit. Der Gewinner wird vorab benachrichtigt.
  6. Teilnahmebedingung: Teilnahmeberechtigt sind NUR Hesedorfer. Von den Hesedorfern ausgeschlossen ist der Kirchenvorstand samt seinen Angehörigen sowie Mitarbeiter der Kirchengemeinde Hesedorf.