Angebote und Termine für Kinder in der Region

Nachricht Aus der Region, 09. Juni 2018

Angebote und Termine für Kinder in der Region

Damit alle Kinder in Bevern, Hesedorf und Elm wissen, wo etwas für sie los ist, stehen hier alle Veranstaltungen für Kinder in unserer Region.

Kirche für Kinder in Elm

Wo: Elmer Kirche / Gemeindehaus
Wann: 16. Juni 15:00 bis 17:00 Uhr
21. Juli 15:00 bis 17:00 Uhr
Infos: Kerstin Imbusch, Tel. 04761 / 43 93

Kakao Kids in Hesedorf (Alter: 5-10 Jahre)

Wo: Hesedorfer Gemeindehaus
Wann: 23. Juni 9:30 bis 12.30 Uhr
28. Juli 9:30 bis 12:30 Uhr
Infos: Nicole Wendland, Tel. 04761 / 74 70 87

Jungschar in Hesedorf (Alter: 10-14 Jahre)

Wo: Hesedorfer Gemeindehaus
Wann: 15. Juni 17:00 bis 19:00 Uhr
Infos: Elena Reitmann, Tel. 0177 / 553 1696

Weihnachtsmusical

Hast Du Lust am Singen? Oder tanzt Du gerne? Oder spielst Du ein Instrument? Dann solltest Du unbedingt weiterlesen!!! Denn in diesem Jahr startet in Bevern ein Musicalprojekt für Kinder von 10 bis 13 Jahren!

Von einem Profimusiker begleitet, werden wir ein Weihnachtsmusical einstudieren, bei dem alles live über die Bühne geht. Kein Playback! Sondern hier ist alles original - angefangen bei der Musik bis hin zum Gesang. Das ist eine große Sache! Und deshalb braucht das Projekt auch Zeit! Die Proben dazu beginnen daher gleich nach den Sommerferien!

Du singst nicht gerne? Und Du magst auch nicht tanzen? Und Du spielst auch kein Instrument? Vielleicht bist Du bei dem Projekt trotzdem richtig! Denn wir brauchen auch Kinder, die einfach „nur“ schauspielern mögen oder die Kulissen bauen. Sägen, Hämmern, Malen… - wenn das Deins ist, komm auch einfach vorbei!

Du kommst nicht aus Bevern? Auch das ist kein Problem! Mitmachen können alle Kinder, die Lust dazu haben!!!

Wann geht´s los?

Los geht es mit einer Infoveranstaltung für Dich und Deine Eltern am Mittwoch, 13. Juni um 16 Uhr in Bevern (Haus der Gemeinde / Hauptstraße 29). Die Proben starten dann nach den Sommerferien.

Und was kostet mich das?

Nichts! Alles, was Du mitbringen musst, ist Zeit und Lust!

Wann wird das Musical aufgeführt?

Es sind zwei Aufführungen geplant. Die erste wird am Samstag, den 15. Dezember um 14 Uhr sein. Die zweite Aufführung ist eine Woche später am Sonntag, den 23. Dezember um 16 Uhr geplant.

Deine Eltern haben Rückfragen?

Deine Eltern erreichen das Pfarramt in Bevern unter 04767-217.
(Bitte ggf. auch auf den AB sprechen. Rückruf erfolgt)!!!